AGB + Datenschutzerklärung
Die HuTa Saar ist die erste Hundetagesstätte des Saarlandes mitten im Wald in Neunkirchen-Heinitz. Hunde sind soziale Tiere, die nicht alleine bleiben wollen. Zur HuTa gehören vier Ausläufe in unterschiedlicher Größe , was uns die Trennung nach Größen der Hunde ermöglicht, sowie ein Blockhaus, das bei schlechtem Wetter ausreichenden Platz zum Spielen oder Ruhen bietet. Die HuTa Saar bietet sowohl Tages- als auch Urlaubsbetreuung und Hundeschule beim kompetenten Team! Hundeerzieherin und Verhaltensberaterin IHK ☆ Hundeschule Hundverstanden in Neunkirchen Saar. Offline Hundeschule seit 2004 Die Hunde werden nach Möglichkeit in der Gruppe gehalten und dürfen sich den ganzen Tag frei bewegen.
hundeschule riegelsberg, hundepension wiebelskirchen, hundepension saarbrücken, hundeschule illingen, hundeschule völklingen, hundeschule saarland kosten, private hundepension saarland, hundepension st ingbert, Hundepension Neunkirchen, Hundepension Neunkirchen Saar, Hundepension Heinitz, Hundepension Neunkirchen-Heinitz, Hundeschule Neunkirchen, Hundeschule Heinitz, Hundeschule Neunkirchen-Heinitz, Hundeschule Saarland, Hundeschule, Hundeverhaltensberatung, Hundeverhaltensberatung Saarland, Hundeverhaltensberatung Neunkirchen, Hundeverhaltensberatung IHK, Hundeerzieher IHK, Hundeerzieher und Verhaltensberater IHK, bhv, Hundetagesstätte St. Ingbert, Hundetagesstätte Rohrbach, Hundetagesstätte Illingen, Hundetagesstätte Saar, Hundetagesstätte Saarland, Hundetagesstätte Illingen, Hundetagesstätte Illingen Saar, Hundetagestätte Elversberg, Hundetagesstätte Spiesen-Elversberg, Hundetagesstätte Beckingen Hundetagesstätte Bexbach Hundetagesstätte Blieskastel Hundetagesstätte Bous Hundetagesstätte Dillingen/Saar Hundetagesstätte Ensdorf Hundetagesstätte Eppelborn Hundetagesstätte Freisen Hundetagesstätte Friedrichsthal Hundetagesstätte Großrosseln Hundetagesstätte Heusweiler Hundetagesstätte Homburg Hundetagesstätte Illingen Hundetagesstätte Kirkel Hundetagesstätte Kleinblittersdorf Hundetagesstätte Saar Hundetagesstätte Saarland Hundetagesstätte Lebach Hundetagesstätte Losheim am See Hundetagesstätte Mandelbachtal Hundetagesstätte Marpingen Hundetagesstätte Merchweiler Hundetagesstätte Merzig Hundetagesstätte Mettlach Hundetagesstätte Nalbach Hundetagesstätte Namborn Hundetagesstätte Neunkirchen (Saar) Hundetagesstätte Nohfelden Hundetagesstätte Nonnweiler Hundetagesstätte Oberthal Hundetagesstätte Ottweiler Hundetagesstätte Perl Hundetagesstätte Püttlingen Hundetagesstätte Quierschied Hundetagesstätte Rehlingen-Siersburg Hundetagesstätte Riegelsberg Hundetagesstätte Saarbrücken Hundetagesstätte Saarlouis Hundetagesstätte Saarwellingen Hundetagesstätte Schiffweiler Hundetagesstätte Schmelz Hundetagesstätte Schwalbach Hundetagesstätte Spiesen-Elversberg Hundetagesstätte St. Ingbert Hundetagesstätte St. Wendel Hundetagesstätte Sulzbach/Saar Hundetagesstätte Tholey Hundetagesstätte Überherrn Hundetagesstätte Völklingen Hundetagesstätte Wadern Hundetagesstätte Wadgassen Hundetagesstätte Wallerfangen Hundetagesstätte Weiskirchen Hundepension Beckingen Hundepension Bexbach Hundepension Blieskastel Hundepension Bous Hundepension Dillingen/Saar Hundepension Ensdorf Hundepension Eppelborn Hundepension Freisen Hundepension Friedrichsthal Hundepension Großrosseln Hundepension Heusweiler Hundepension Homburg Hundepension Illingen Hundepension Kirkel Hundepension Kleinblittersdorf Hundepension Lebach Hundepension Losheim am See Hundepension Mandelbachtal Hundepension Marpingen Hundepension Merchweiler Hundepension Merzig Hundepension Mettlach Hundepension Nalbach Hundepension Namborn Hundepension Neunkirchen (Saar) Hundepension Nohfelden Hundepension Nonnweiler Hundepension Oberthal Hundepension Ottweiler Hundepension Perl Hundepension Püttlingen Hundepension Quierschied Hundepension Rehlingen-Siersburg Hundepension Riegelsberg Hundepension Saarbrücken Hundepension Saarlouis Hundepension Saarwellingen Hundepension Schiffweiler Hundepension Schmelz Hundepension Schwalbach Hundepension Spiesen-Elversberg Hundepension St. Ingbert Hundepension St. Wendel Hundepension Sulzbach/Saar Hundepension Tholey Hundepension Überherrn Hundepension Völklingen Hundepension Wadern Hundepension Wadgassen Hundepension Wallerfangen Hundepension Weiskirchen Hundepension Saar Hundepension Saarland Hundehotel Beckingen Hundehotel Bexbach Hundehotel Blieskastel Hundehotel Bous Hundehotel Dillingen/Saar Hundehotel Ensdorf Hundehotel Eppelborn Hundehotel Freisen Hundehotel Friedrichsthal Hundehotel Großrosseln Hundehotel Heusweiler Hundehotel Homburg Hundehotel Illingen Hundehotel Kirkel Hundehotel Kleinblittersdorf Hundehotel Lebach Hundehotel Losheim am See Hundehotel Mandelbachtal Hundehotel Marpingen Hundehotel Merchweiler Hundehotel Merzig Hundehotel Mettlach Hundehotel Nalbach Hundehotel Namborn Hundehotel Neunkirchen (Saar) Hundehotel Nohfelden Hundehotel Nonnweiler Hundehotel Oberthal Hundehotel Ottweiler Hundehotel Perl Hundehotel Püttlingen Hundehotel Quierschied Hundehotel Rehlingen-Siersburg Hundehotel Riegelsberg Hundehotel Saarbrücken Hundehotel Saarlouis Hundehotel Saarwellingen Hundehotel Schiffweiler Hundehotel Schmelz Hundehotel Schwalbach Hundehotel Spiesen-Elversberg Hundehotel St. Ingbert Hundehotel St. Wendel Hundehotel Sulzbach/Saar Hundehotel Tholey Hundehotel Überherrn Hundehotel Völklingen Hundehotel Wadern Hundehotel Wadgassen Hundehotel Wallerfangen Hundehotel Weiskirchen Hundehotel Saar Hundehotel Saarland Hundebetreuung Beckingen Hundebetreuung Bexbach Hundebetreuung Blieskastel Hundebetreuung Bous Hundebetreuung Dillingen/Saar Hundebetreuung Ensdorf Hundebetreuung Eppelborn Hundebetreuung Freisen Hundebetreuung Friedrichsthal Hundebetreuung Großrosseln Hundebetreuung Heusweiler Hundebetreuung Homburg Hundebetreuung Illingen Hundebetreuung Kirkel Hundebetreuung Kleinblittersdorf Hundebetreuung Lebach Hundebetreuung Losheim am See Hundebetreuung Mandelbachtal Hundebetreuung Marpingen Hundebetreuung Merchweiler Hundebetreuung Merzig Hundebetreuung Mettlach Hundebetreuung Nalbach Hundebetreuung Namborn Hundebetreuung Neunkirchen (Saar) Hundebetreuung Nohfelden Hundebetreuung Nonnweiler Hundebetreuung Oberthal Hundebetreuung Ottweiler Hundebetreuung Perl Hundebetreuung Püttlingen Hundebetreuung Quierschied Hundebetreuung Rehlingen-Siersburg Hundebetreuung Riegelsberg Hundebetreuung Saarbrücken Hundebetreuung Saarlouis Hundebetreuung Saarwellingen Hundebetreuung Schiffweiler Hundebetreuung Schmelz Hundebetreuung Schwalbach Hundebetreuung Spiesen-Elversberg Hundebetreuung St. Ingbert Hundebetreuung St. Wendel Hundebetreuung Sulzbach/Saar Hundebetreuung Tholey Hundebetreuung Überherrn Hundebetreuung Völklingen Hundebetreuung Wadern Hundebetreuung Wadgassen Hundebetreuung Wallerfangen Hundebetreuung Weiskirchen Hundebetreuung Saar Hundebetreuung Saarland Hundesitter Beckingen Hundesitter Bexbach Hundesitter Blieskastel Hundesitter Bous Hundesitter Dillingen/Saar Hundesitter Ensdorf Hundesitter Eppelborn Hundesitter Freisen Hundesitter Friedrichsthal Hundesitter Großrosseln Hundesitter Heusweiler Hundesitter Homburg Hundesitter Illingen Hundesitter Kirkel Hundesitter Kleinblittersdorf Hundesitter Lebach Hundesitter Losheim am See Hundesitter Mandelbachtal Hundesitter Marpingen Hundesitter Merchweiler Hundesitter Merzig Hundesitter Mettlach Hundesitter Nalbach Hundesitter Namborn Hundesitter Neunkirchen (Saar) Hundesitter Nohfelden Hundesitter Nonnweiler Hundesitter Oberthal Hundesitter Ottweiler Hundesitter Perl Hundesitter Püttlingen Hundesitter Quierschied Hundesitter Rehlingen-Siersburg Hundesitter Riegelsberg Hundesitter Saarbrücken Hundesitter Saarlouis Hundesitter Saarwellingen Hundesitter Schiffweiler Hundesitter Schmelz Hundesitter Schwalbach Hundesitter Spiesen-Elversberg Hundesitter St. Ingbert Hundesitter St. Wendel Hundesitter Sulzbach/Saar Hundesitter Tholey Hundesitter Überherrn Hundesitter Völklingen Hundesitter Wadern Hundesitter Wadgassen Hundesitter Wallerfangen Hundesitter Weiskirchen Hundesitter Saar Hundesitter Saarland Tierpension Beckingen Tierpension Bexbach Tierpension Blieskastel Tierpension Bous Tierpension Dillingen/Saar Tierpension Ensdorf Tierpension Eppelborn Tierpension Freisen Tierpension Friedrichsthal Tierpension Großrosseln Tierpension Heusweiler Tierpension Homburg Tierpension Illingen Tierpension Kirkel Tierpension Kleinblittersdorf Tierpension Lebach Tierpension Losheim am See Tierpension Mandelbachtal Tierpension Marpingen Tierpension Merchweiler Tierpension Merzig Tierpension Mettlach Tierpension Nalbach Tierpension Namborn Tierpension Neunkirchen (Saar) Tierpension Nohfelden Tierpension Nonnweiler Tierpension Oberthal Tierpension Ottweiler Tierpension Perl Tierpension Püttlingen Tierpension Quierschied Tierpension Rehlingen-Siersburg Tierpension Riegelsberg Tierpension Saarbrücken Tierpension Saarlouis Tierpension Saarwellingen Tierpension Schiffweiler Tierpension Schmelz Tierpension Schwalbach Tierpension Spiesen-Elversberg Tierpension St. Ingbert Tierpension St. Wendel Tierpension Sulzbach/Saar Tierpension Tholey Tierpension Überherrn Tierpension Völklingen Tierpension Wadern Tierpension Wadgassen Tierpension Wallerfangen Tierpension Weiskirchen Tierpension Saar Tierpension Saarland Tiersitter Beckingen Tiersitter Bexbach Tiersitter Blieskastel Tiersitter Bous Tiersitter Dillingen/Saar Tiersitter Ensdorf Tiersitter Eppelborn Tiersitter Freisen Tiersitter Friedrichsthal Tiersitter Großrosseln Tiersitter Heusweiler Tiersitter Homburg Tiersitter Illingen Tiersitter Kirkel Tiersitter Kleinblittersdorf Tiersitter Lebach Tiersitter Losheim am See Tiersitter Mandelbachtal Tiersitter Marpingen Tiersitter Merchweiler Tiersitter Merzig Tiersitter Mettlach Tiersitter Nalbach Tiersitter Namborn Tiersitter Neunkirchen (Saar) Tiersitter Nohfelden Tiersitter Nonnweiler Tiersitter Oberthal Tiersitter Ottweiler Tiersitter Perl Tiersitter Püttlingen Tiersitter Quierschied Tiersitter Rehlingen-Siersburg Tiersitter Riegelsberg Tiersitter Saarbrücken Tiersitter Saarlouis Tiersitter Saarwellingen Tiersitter Schiffweiler Tiersitter Schmelz Tiersitter Schwalbach Tiersitter Spiesen-Elversberg Tiersitter St. Ingbert Tiersitter St. Wendel Tiersitter Sulzbach/Saar Tiersitter Tholey Tiersitter Überherrn Tiersitter Völklingen Tiersitter Wadern Tiersitter Wadgassen Tiersitter Wallerfangen Tiersitter Weiskirchen Tiersitter Saar Tiersitter Saarland HuTa Beckingen HuTa Bexbach HuTa Blieskastel HuTa Bous HuTa Dillingen/Saar HuTa Ensdorf HuTa Eppelborn HuTa Freisen HuTa Friedrichsthal HuTa Großrosseln HuTa Heusweiler HuTa Homburg HuTa Illingen HuTa Kirkel HuTa Kleinblittersdorf HuTa Lebach HuTa Losheim am See HuTa Mandelbachtal HuTa Marpingen HuTa Merchweiler HuTa Merzig HuTa Mettlach HuTa Nalbach HuTa Namborn HuTa Neunkirchen (Saar) HuTa Nohfelden HuTa Nonnweiler HuTa Oberthal HuTa Ottweiler HuTa Perl HuTa Püttlingen HuTa Quierschied HuTa Rehlingen-Siersburg HuTa Riegelsberg HuTa Saarbrücken HuTa Saarlouis HuTa Saarwellingen HuTa Schiffweiler HuTa Schmelz HuTa Schwalbach HuTa Spiesen-Elversberg HuTa St. Ingbert HuTa St. Wendel HuTa Sulzbach/Saar HuTa Tholey HuTa Überherrn HuTa Völklingen HuTa Wadern HuTa Wadgassen HuTa Wallerfangen HuTa Weiskirchen HuTa Saar HuTa Saarland Hundeschule Beckingen Hundeschule Bexbach Hundeschule Blieskastel Hundeschule Bous Hundeschule Dillingen/Saar Hundeschule Ensdorf Hundeschule Eppelborn Hundeschule Freisen Hundeschule Friedrichsthal Hundeschule Großrosseln Hundeschule Heusweiler Hundeschule Homburg Hundeschule Illingen Hundeschule Kirkel Hundeschule Kleinblittersdorf Hundeschule Lebach Hundeschule Losheim am See Hundeschule Mandelbachtal Hundeschule Marpingen Hundeschule Merchweiler Hundeschule Merzig Hundeschule Mettlach Hundeschule Nalbach Hundeschule Namborn Hundeschule Neunkirchen (Saar) Hundeschule Nohfelden Hundeschule Nonnweiler Hundeschule Oberthal Hundeschule Ottweiler Hundeschule Perl Hundeschule Püttlingen Hundeschule Quierschied Hundeschule Rehlingen-Siersburg Hundeschule Riegelsberg Hundeschule Saarbrücken Hundeschule Saarlouis Hundeschule Saarwellingen Hundeschule Schiffweiler Hundeschule Schmelz Hundeschule Schwalbach Hundeschule Spiesen-Elversberg Hundeschule St. Ingbert Hundeschule St. Wendel Hundeschule Sulzbach/Saar Hundeschule Tholey Hundeschule Überherrn Hundeschule Völklingen Hundeschule Wadern Hundeschule Wadgassen Hundeschule Wallerfangen Hundeschule Weiskirchen Hundeschule Saar Hundeschule Saarland Hundetraining Beckingen Hundetraining Bexbach Hundetraining Blieskastel Hundetraining Bous Hundetraining Dillingen/Saar Hundetraining Ensdorf Hundetraining Eppelborn Hundetraining Freisen Hundetraining Friedrichsthal Hundetraining Großrosseln Hundetraining Heusweiler Hundetraining Homburg Hundetraining Illingen Hundetraining Kirkel Hundetraining Kleinblittersdorf Hundetraining Lebach Hundetraining Losheim am See Hundetraining Mandelbachtal Hundetraining Marpingen Hundetraining Merchweiler Hundetraining Merzig Hundetraining Mettlach Hundetraining Nalbach Hundetraining Namborn Hundetraining Neunkirchen (Saar) Hundetraining Nohfelden Hundetraining Nonnweiler Hundetraining Oberthal Hundetraining Ottweiler Hundetraining Perl Hundetraining Püttlingen Hundetraining Quierschied Hundetraining Rehlingen-Siersburg Hundetraining Riegelsberg Hundetraining Saarbrücken Hundetraining Saarlouis Hundetraining Saarwellingen Hundetraining Schiffweiler Hundetraining Schmelz Hundetraining Schwalbach Hundetraining Spiesen-Elversberg Hundetraining St. Ingbert Hundetraining St. Wendel Hundetraining Sulzbach/Saar Hundetraining Tholey Hundetraining Überherrn Hundetraining Völklingen Hundetraining Wadern Hundetraining Wadgassen Hundetraining Wallerfangen Hundetraining Weiskirchen Hundetraining Saar Hundetraining Saarland Clickertraining Beckingen Clickertraining Bexbach Clickertraining Blieskastel Clickertraining Bous Clickertraining Dillingen/Saar Clickertraining Ensdorf Clickertraining Eppelborn Clickertraining Freisen Clickertraining Friedrichsthal Clickertraining Großrosseln Clickertraining Heusweiler Clickertraining Homburg Clickertraining Illingen Clickertraining Kirkel Clickertraining Kleinblittersdorf Clickertraining Lebach Clickertraining Losheim am See Clickertraining Mandelbachtal Clickertraining Marpingen Clickertraining Merchweiler Clickertraining Merzig Clickertraining Mettlach Clickertraining Nalbach Clickertraining Namborn Clickertraining Neunkirchen (Saar) Clickertraining Nohfelden Clickertraining Nonnweiler Clickertraining Oberthal Clickertraining Ottweiler Clickertraining Perl Clickertraining Püttlingen Clickertraining Quierschied Clickertraining Rehlingen-Siersburg Clickertraining Riegelsberg Clickertraining Saarbrücken Clickertraining Saarlouis Clickertraining Saarwellingen Clickertraining Schiffweiler Clickertraining Schmelz Clickertraining Schwalbach Clickertraining Spiesen-Elversberg Clickertraining St. Ingbert Clickertraining St. Wendel Clickertraining Sulzbach/Saar Clickertraining Tholey Clickertraining Überherrn Clickertraining Völklingen Clickertraining Wadern Clickertraining Wadgassen Clickertraining Wallerfangen Clickertraining Weiskirchen Clickertraining Saar Clickertraining Saarland Welpenstunde Beckingen Welpenstunde Bexbach Welpenstunde Blieskastel Welpenstunde Bous Welpenstunde Dillingen/Saar Welpenstunde Ensdorf Welpenstunde Eppelborn Welpenstunde Freisen Welpenstunde Friedrichsthal Welpenstunde Großrosseln Welpenstunde Heusweiler Welpenstunde Homburg Welpenstunde Illingen Welpenstunde Kirkel Welpenstunde Kleinblittersdorf Welpenstunde Lebach Welpenstunde Losheim am See Welpenstunde Mandelbachtal Welpenstunde Marpingen Welpenstunde Merchweiler Welpenstunde Merzig Welpenstunde Mettlach Welpenstunde Nalbach Welpenstunde Namborn Welpenstunde Neunkirchen (Saar) Welpenstunde Nohfelden Welpenstunde Nonnweiler Welpenstunde Oberthal Welpenstunde Ottweiler Welpenstunde Perl Welpenstunde Püttlingen Welpenstunde Quierschied Welpenstunde Rehlingen-Siersburg Welpenstunde Riegelsberg Welpenstunde Saarbrücken Welpenstunde Saarlouis Welpenstunde Saarwellingen Welpenstunde Schiffweiler Welpenstunde Schmelz Welpenstunde Schwalbach Welpenstunde Spiesen-Elversberg Welpenstunde St. Ingbert Welpenstunde St. Wendel Welpenstunde Sulzbach/Saar Welpenstunde Tholey Welpenstunde Überherrn Welpenstunde Völklingen Welpenstunde Wadern Welpenstunde Wadgassen Welpenstunde Wallerfangen Welpenstunde Weiskirchen Welpenstunde Saar Welpenstunde Saarland Welpenspiel Beckingen Welpenspiel Bexbach Welpenspiel Blieskastel Welpenspiel Bous Welpenspiel Dillingen/Saar Welpenspiel Ensdorf Welpenspiel Eppelborn Welpenspiel Freisen Welpenspiel Friedrichsthal Welpenspiel Großrosseln Welpenspiel Heusweiler Welpenspiel Homburg Welpenspiel Illingen Welpenspiel Kirkel Welpenspiel Kleinblittersdorf Welpenspiel Lebach Welpenspiel Losheim am See Welpenspiel Mandelbachtal Welpenspiel Marpingen Welpenspiel Merchweiler Welpenspiel Merzig Welpenspiel Mettlach Welpenspiel Nalbach Welpenspiel Namborn Welpenspiel Neunkirchen (Saar) Welpenspiel Nohfelden Welpenspiel Nonnweiler Welpenspiel Oberthal Welpenspiel Ottweiler Welpenspiel Perl Welpenspiel Püttlingen Welpenspiel Quierschied Welpenspiel Rehlingen-Siersburg Welpenspiel Riegelsberg Welpenspiel Saarbrücken Welpenspiel Saarlouis Welpenspiel Saarwellingen Welpenspiel Schiffweiler Welpenspiel Schmelz Welpenspiel Schwalbach Welpenspiel Spiesen-Elversberg Welpenspiel St. Ingbert Welpenspiel St. Wendel Welpenspiel Sulzbach/Saar Welpenspiel Tholey Welpenspiel Überherrn Welpenspiel Völklingen Welpenspiel Wadern Welpenspiel Wadgassen Welpenspiel Wallerfangen Welpenspiel Weiskirchen Welpenspiel Saar Welpenspiel Saarland Junghundetraining Beckingen Junghundetraining Bexbach Junghundetraining Blieskastel Junghundetraining Bous Junghundetraining Dillingen/Saar Junghundetraining Ensdorf Junghundetraining Eppelborn Junghundetraining Freisen Junghundetraining Friedrichsthal Junghundetraining Großrosseln Junghundetraining Heusweiler Junghundetraining Homburg Junghundetraining Illingen Junghundetraining Kirkel Junghundetraining Kleinblittersdorf Junghundetraining Lebach Junghundetraining Losheim am See Junghundetraining Mandelbachtal Junghundetraining Marpingen Junghundetraining Merchweiler Junghundetraining Merzig Junghundetraining Mettlach Junghundetraining Nalbach Junghundetraining Namborn Junghundetraining Neunkirchen (Saar) Junghundetraining Nohfelden Junghundetraining Nonnweiler Junghundetraining Oberthal Junghundetraining Ottweiler Junghundetraining Perl Junghundetraining Püttlingen Junghundetraining Quierschied Junghundetraining Rehlingen-Siersburg Junghundetraining Riegelsberg Junghundetraining Saarbrücken Junghundetraining Saarlouis Junghundetraining Saarwellingen Junghundetraining Schiffweiler Junghundetraining Schmelz Junghundetraining Schwalbach Junghundetraining Spiesen-Elversberg Junghundetraining St. Ingbert Junghundetraining St. Wendel Junghundetraining Sulzbach/Saar Junghundetraining Tholey Junghundetraining Überherrn Junghundetraining Völklingen Junghundetraining Wadern Junghundetraining Wadgassen Junghundetraining Wallerfangen Junghundetraining Weiskirchen Junghundetraining Saar Junghundetraining Saarland Longiertraining Beckingen Longiertraining Bexbach Longiertraining Blieskastel Longiertraining Bous Longiertraining Dillingen/Saar Longiertraining Ensdorf Longiertraining Eppelborn Longiertraining Freisen Longiertraining Friedrichsthal Longiertraining Großrosseln Longiertraining Heusweiler Longiertraining Homburg Longiertraining Illingen Longiertraining Kirkel Longiertraining Kleinblittersdorf Longiertraining Lebach Longiertraining Losheim am See Longiertraining Mandelbachtal Longiertraining Marpingen Longiertraining Merchweiler Longiertraining Merzig Longiertraining Mettlach Longiertraining Nalbach Longiertraining Namborn Longiertraining Neunkirchen (Saar) Longiertraining Nohfelden Longiertraining Nonnweiler Longiertraining Oberthal Longiertraining Ottweiler Longiertraining Perl Longiertraining Püttlingen Longiertraining Quierschied Longiertraining Rehlingen-Siersburg Longiertraining Riegelsberg Longiertraining Saarbrücken Longiertraining Saarlouis Longiertraining Saarwellingen Longiertraining Schiffweiler Longiertraining Schmelz Longiertraining Schwalbach Longiertraining Spiesen-Elversberg Longiertraining St. Ingbert Longiertraining St. Wendel Longiertraining Sulzbach/Saar Longiertraining Tholey Longiertraining Überherrn Longiertraining Völklingen Longiertraining Wadern Longiertraining Wadgassen Longiertraining Wallerfangen Longiertraining Weiskirchen Longiertraining Saar Longiertraining Saarland
16265
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-16265,bridge-core-1.0.5,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,,qode-title-hidden,side_menu_slide_from_right,qode_popup_menu_push_text_right,vss_responsive_adv,vss_width_600,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

zurück zur Hauptseite:

AGB + Datenschutzerklärung

1. Die Hunde werden in Gruppen untergebracht, jeweils nach Größe, Alter,   Verträglichkeit.

 

2. Der Hundehalter gibt seinen Hund auf eigene Gefahr in die Betreuung der HuTa Saar. Dieses bezieht sich auch ausdrücklich auf eventuelle Auseinandersetzungen zwischen den Tieren und deren mögliche Verletzungsfolgen.

 

3. Eine Kastration ist nicht zwingend erforderlich. Die Aufnahme von läufigen Hündinnen ist eine Einzelfallentscheidung, da gewährleistet sein muss, daß es weder zu einem ungewollten Deckakt, noch zur Isolation der betroffenen Hündin kommt, da dies nicht dem Rudelkonzept der HuTa Saar entspricht. Es gilt immer den Stresspegel für alle anwesenden Tiere so gering wie nur eben möglich zu halten. Mit Abgabe einer läufigen Hündin oder wenn eine Hündin währen des Aufenthaltes in der HuTa läufig wird, nimmt der Halter das Risiko in Kauf, daß trotz aller Vorsichtsmaßnahmen es zu einem ungewollten Deckakt kommen kann. Die HuTa Saar übernimmt in einem solchen Fall keine Haftung.

 

4. Eine Platzgarantie für einen Tagesstättenplatz besteht lediglich bei der Zahlungsform der Monatspauschale. Bei 10er-Karten sowie einzelnen Tagen besteht keine Platzgarantie.

 

4.1 Sollte sich das Verhalten eines Hundes bspw. durch hormonelle oder sonstige Einflüsse verändern und Unverträglichkeiten zeigen, behält sich die HuTa Saar das Recht vor, den Vertrag jederzeit zu beenden.

 

4.2 Eine Platzgarantie für einen Pensionsplatz besteht erst dann, wenn bei Buchung eine Zahlung in Höhe von 50% des Gesamtbetrages und 14 Tage vor Inanspruchnahme des Platzes die Restzahlung erfolgt. Bei Nichtzahlung ist die HuTa Saar berechtigt, den Platz anderweitig zu vergeben.

 

5. Ist es dem Hundebesitzer nicht möglich, seinen Hund zum angegebenen Zeitpunkt abzuholen, ist dies rechtzeitig mitzuteilen.

 

6. Der Hundebesitzer bestätigt mit seiner Unterschrift, dass sein Hund ausreichend geimpft (Grundimmunisierung als Welpe, gültige Tollwutimpfung) und haftpflichtversichert ist und zudem keine ansteckenden Krankheiten sowie Hautparasiten hat (Impfpass und Versicherungsbestätigung bitte mitbringen).Wurde der Hund nicht nachweislich (TA) in den letzten 4 Wochen mit einem Spot On Präparat gegen Zecken und Flöhe behandelt, behält sich die HuTa Saar vor, den Hund kostenpflichtig mit entsprechenden Mitteln vorsorglich zu behandeln.

 

7. Im Falle einer Erkrankung oder Verletzung eines Hundes erklärt sich der Besitzer einverstanden, dass die notwendige tierärztliche Versorgung von einem Tierarzt unserer Wahl übernommen wird und wir die Entscheidung darüber treffen, wann dies der Fall ist. Die dadurch entstehenden Kosten trägt der Besitzer. Bringt ein Hund eine ansteckende Krankheit mit, trägt der Besitzer dieses Hundes ebenso die dadurch entstehenden Kosten wie Desinfektion und Mitbehandlung angesteckter Hunde.

 

8. Die HuTa Saar übernimmt keine Kosten, die durch Entlaufen, Krankheit/Verletzung oder Tod des Hundes entstehen, es sei denn, es liegt eine Verletzung der Aufsichtspflicht vor. Eine Verletzung der Aufsichtspflicht liegt nicht vor, wenn der Hund bei Unverträglichkeit oder vorübergehend in einem der hierfür vorgesehenen Zwinger untergebracht wird.

 

9. Aufgrund der Gruppenhaltung bzw. des Gruppenauslaufes, mit dem Ziel innerartlichen Sozialkontakt zuzulassen, besteht auch hier die Gefahr, das Hunde trotz bester Aufsicht Verletzungen davon tragen und auch hier kommt der Besitzer für die tierärztlichen Kosten auf.

 

10. Die HuTa Saar schließt jede Haftung und Schadenersatz aus, es sei denn, Schäden werden aufgrund einer grob fahrlässigen oder vorsätzlichen Vertrags- oder Pflichtverletzung herbeigeführt. Gleiches gilt für die Vertragsverletzung durch einen Vertreter oder Erfüllungsgehilfen.

 

11. Bei Vertragsrücktritt bis 14 Tage vor dem vereinbarten Termin sind 30,00 Euro Entschädigungsaufwand zu bezahlen. Bei Rücktritt im Zeitraum von weniger als 14 Tagen vor dem vereinbarten Termin beläuft sich die Entschädigung auf den kompletten Anzahlungsbetrag.

 

12. Zahlungskonditionen: Der HuTa Aufenthalt ist im Voraus zu bezahlen in Bar oder Überweisung. Bei Online Buchung wird eine Gebühr von 50 % des gesamten Aufenthaltsbetrages fällig die in voraus in Bar oder Überweisung bezahlt werden muss.

 

13. Der HuTa Saar steht wegen aller sich aus diesem Vertrag ergebenden Zahlungsansprüche gegen den Eigentümer des Hundes, die durch die vereinbarte Vorauszahlung nicht abgedeckt sind, ein Zurückbehaltungsrecht an dem Pensionshund zu.

 

14. Der Hundehalter erklärt seine ausdrückliche Zustimmung zu einer Verwendung und Veröffentlichung von Film- und Fotoaufnahmen seines Tieres, welche während dessen Aufenthaltes in der Hundetagesstätte / -pension HuTa Saar erstellt wurden – gleich zu welchem Zweck. Der Hundehalter verzichtet auf die Geltendmachung jeglicher Vergütung.

Datenschutzerklärung

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

HuTa Saar
Silvia Schroth-Walter
Friedrichsthaler Straße 51
66540 Neunkirchen-Heinitz

Ihre Betroffenenrechte

Unter den angegebenen Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:

  • Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten und deren Verarbeitung (Art. 15 DSGVO),
  • Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten (Art. 16 DSGVO),
  • Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten (Art. 17 DSGVO),
  • Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht löschen dürfen (Art. 18 DSGVO),
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns (Art. 21 DSGVO) und
  • Datenübertragbarkeit, sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben (Art. 20 DSGVO).

Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an eine Aufsichtsbehörde wenden, z. B. an die zuständige Aufsichtsbehörde des Bundeslands Ihres Wohnsitzes oder an die für uns als verantwortliche Stelle zuständige Behörde.

Eine Liste der Aufsichtsbehörden (für den nichtöffentlichen Bereich) mit Anschrift finden Sie unter: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Erfassung allgemeiner Informationen beim Besuch unserer Website

Art und Zweck der Verarbeitung:

Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, d.h., wenn Sie sich nicht registrieren oder anderweitig Informationen übermitteln, werden automatisch Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen (Server-Logfiles) beinhalten etwa die Art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, den Domainnamen Ihres Internet-Service-Providers, Ihre IP-Adresse und ähnliches. Hierbei handelt es sich ausschließlich um Informationen, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen.

Sie werden insbesondere zu folgenden Zwecken verarbeitet:

  • Sicherstellung eines problemlosen Verbindungsaufbaus der Website,
  • Sicherstellung einer reibungslosen Nutzung unserer Website,
  • Auswertung der Systemsicherheit und -stabilität sowie
  • zu weiteren administrativen Zwecken.

Wir verwenden Ihre Daten nicht, um Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen. Informationen dieser Art werden von uns ggfs. statistisch ausgewertet, um unseren Internetauftritt und die dahinterstehende Technik zu optimieren.

Rechtsgrundlage:

Die Verarbeitung erfolgt gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO auf Basis unseres berechtigten Interesses an der Verbesserung der Stabilität und Funktionalität unserer Website.

Empfänger:

Empfänger der Daten sind ggf. technische Dienstleister, die für den Betrieb und die Wartung unserer Webseite als Auftragsverarbeiter tätig werden.

Speicherdauer:

Die Daten werden gelöscht, sobald diese für den Zweck der Erhebung nicht mehr erforderlich sind. Dies ist für die Daten, die der Bereitstellung der Webseite dienen, grundsätzlich der Fall, wenn die jeweilige Sitzung beendet ist.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung der vorgenannten personenbezogenen Daten ist weder gesetzlich noch vertraglich vorgeschrieben. Ohne die IP-Adresse ist jedoch der Dienst und die Funktionsfähigkeit unserer Website nicht gewährleistet. Zudem können einzelne Dienste und Services nicht verfügbar oder eingeschränkt sein. Aus diesem Grund ist ein Widerspruch ausgeschlossen.

Kommentarfunktion

Art und Zweck der Verarbeitung:

Wenn Nutzer Kommentare auf unserer Website hinterlassen, werden neben diesen Angaben auch der Zeitpunkt ihrer Erstellung und der zuvor durch den Websitebesucher gewählte Nutzername gespeichert. Dies dient unserer Sicherheit, da wir für widerrechtliche Inhalte auf unserer Webseite belangt werden können, auch wenn diese durch Benutzer erstellt wurden.

Rechtsgrundlage:

Die Verarbeitung der als Kommentar eingegebenen Daten erfolgt auf der Grundlage eines berechtigten Interesses (Art 6 Abs. 1 lit. f DSGVO).

Durch Bereitstellung der Kommentarfunktion möchten wir Ihnen eine unkomplizierte Interaktion ermöglichen. Ihre gemachten Angaben werden zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert.

Empfänger:

Empfänger der Daten sind ggf. Auftragsverarbeiter.

Speicherdauer:

Die Daten werden gelöscht, sobald diese für den Zweck der Erhebung nicht mehr erforderlich sind. Dies ist grundsätzlich der Fall, wenn die Kommunikation mit dem Nutzer abgeschlossen ist und das Unternehmen den Umständen entnehmen kann, dass der betroffene Sachverhalt abschließend geklärt ist.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig. Ohne die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten können wir Ihnen keinen Zugang zu unserer Kommentarfunktion gewähren.

Newsletter

Art und Zweck der Verarbeitung:

Ihre Daten werden ausschließlich dazu verwendet, Ihnen den abonnierten Newsletter per E-Mail zuzustellen. Die Angabe Ihres Namens erfolgt, um Sie im Newsletter persönlich ansprechen zu können und ggf. zu identifizieren, falls Sie von Ihren Rechten als Betroffener Gebrauch machen wollen.

Für den Empfang des Newsletters ist die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse ausreichend. Bei der Anmeldung zum Bezug unseres Newsletters werden die von Ihnen angegebenen Daten ausschließlich für diesen Zweck verwendet. Abonnenten können auch über Umstände per E-Mail informiert werden, die für den Dienst oder die Registrierung relevant sind (bspw. Änderungen des Newsletterangebots oder technische Gegebenheiten).

Für eine wirksame Registrierung benötigen wir eine valide E-Mail-Adresse. Um zu überprüfen, dass eine Anmeldung tatsächlich durch den Inhaber einer E-Mail-Adresse erfolgt, setzen wir das „Double-opt-in“-Verfahren ein. Hierzu protokollieren wir die Bestellung des Newsletters, den Versand einer Bestätigungsmail und den Eingang der hiermit angeforderten Antwort. Weitere Daten werden nicht erhoben. Die Daten werden ausschließlich für den Newsletterversand verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.

Rechtsgrundlage:

Auf Grundlage Ihrer ausdrücklich erteilten Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO), übersenden wir Ihnen regelmäßig unseren Newsletter bzw. vergleichbare Informationen per E-Mail an Ihre angegebene E-Mail-Adresse.

Die Einwilligung zur Speicherung Ihrer persönlichen Daten und ihrer Nutzung für den Newsletterversand können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. In jedem Newsletter findet sich dazu ein entsprechender Link. Außerdem können Sie sich jederzeit auch direkt auf dieser Website abmelden oder uns Ihren Widerruf über die am Ende dieser Datenschutzhinweise angegebene Kontaktmöglichkeit mitteilen.

Empfänger:

Empfänger der Daten sind ggf. Auftragsverarbeiter.

Speicherdauer:

Die Daten werden in diesem Zusammenhang nur verarbeitet, solange die entsprechende Einwilligung vorliegt. Danach werden sie gelöscht.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig, allein auf Basis Ihrer Einwilligung. Ohne bestehende Einwilligung können wir Ihnen unseren Newsletter leider nicht zusenden.

Kontaktformular

Art und Zweck der Verarbeitung:

Die von Ihnen eingegebenen Daten werden zum Zweck der individuellen Kommunikation mit Ihnen gespeichert. Hierfür ist die Angabe einer validen E-Mail-Adresse sowie Ihres Namens erforderlich. Diese dient der Zuordnung der Anfrage und der anschließenden Beantwortung derselben. Die Angabe weiterer Daten ist optional.

Rechtsgrundlage:

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt auf der Grundlage eines berechtigten Interesses (Art 6 Abs. 1 lit. f DSGVO).

Durch Bereitstellung des Kontaktformulars möchten wir Ihnen eine unkomplizierte Kontaktaufnahme ermöglichen. Ihre gemachten Angaben werden zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert.

Sofern Sie mit uns Kontakt aufnehmen, um ein Angebot zu erfragen, erfolgt die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen (Art 6 Abs. 1 lit. b DSGVO).

Empfänger:

Empfänger der Daten sind ggf. Auftragsverarbeiter.

Speicherdauer:

Daten werden spätestens 6 Monate nach Bearbeitung der Anfrage gelöscht.

Sofern es zu einem Vertragsverhältnis kommt, unterliegen wir den gesetzlichen Aufbewahrungsfristen nach HGB und löschen Ihre Daten nach Ablauf dieser Fristen.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig. Wir können Ihre Anfrage jedoch nur bearbeiten, sofern Sie uns Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und den Grund der Anfrage mitteilen.

Verwendung von Google Analytics

Art und Zweck der Verarbeitung:

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA (nachfolgend: „Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, also Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Webseite durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Aufgrund der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf diesen Webseiten, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Webseitenbetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Die Zwecke der Datenverarbeitung liegen in der Auswertung der Nutzung der Website und in der Zusammenstellung von Reports über Aktivitäten auf der Website. Auf Grundlage der Nutzung der Website und des Internets sollen dann weitere verbundene Dienstleistungen erbracht werden.

Rechtsgrundlage:

Die Verarbeitung der Daten erfolgt auf Grundlage einer Einwilligung des Nutzers (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO).

Empfänger:

Empfänger der Daten ist Google als Auftragsverarbeiter. Hierfür haben wir mit Google den entsprechenden Auftragsverarbeitungsvertrag abgeschlossen.

Speicherdauer:

Die Löschung der Daten erfolgt, sobald diese für unsere Aufzeichnungszwecke nicht mehr erforderlich sind.

Drittlandtransfer:

Google verarbeitet Ihre Daten in den USA und hat sich dem EU_US Privacy Shield unterworfen https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. Außerdem haben wir Standarddatenschutzklauseln mit Google für den Einsatz von Google Analytics abgeschlossen.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig, allein auf Basis Ihrer Einwilligung. Sofern Sie den Zugriff unterbinden, kann es hierdurch zu Funktionseinschränkungen auf der Website kommen.

Widerruf der Einwilligung:

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: Browser Add On zur Deaktivierung von Google Analytics.

Zusätzlich oder als Alternative zum Browser-Add-On können Sie das Tracking durch Google Analytics auf unseren Seiten unterbinden, indem Sie diesen Link anklicken. Dabei wird ein Opt-out-Cookie auf Ihrem Gerät installiert. Damit wird die Erfassung durch Google Analytics für diese Website und für diesen Browser zukünftig verhindert, so lange das Cookie in Ihrem Browser installiert bleibt.

Profiling:

Mit Hilfe des Tracking-Tools Google Analytics kann das Verhalten der Besucher der Webseite bewertet und die Interessen analysiert werden. Hierzu erstellen wir ein pseudonymes Nutzerprofil.

Verwendung von Adobe Analytics (Omniture)

Art und Zweck der Verarbeitung:

Diese Website benutzt Adobe Analytics, einen Webanalysedienst der Adobe Systems Software Ireland Companies (nachfolgend: „Adobe“), 4-6 Riverwalk, Citywest Business Campus, Dublin 24, Republic of Ireland. Adobe Analytics verwendet sog. Cookies, also Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Wird ein Tracking Datensatz von einem Browser eines Webseitenbesuchers an die Adobe Datacenter übermittelt, dann wird durch die von uns vorgenommene Servereinstellung gewährleistet, dass vor der Geolokalisierung die IP-Adresse anonymisiert wird, d.h. dass das letzte Oktett der IP-Adresse durch Nullen ersetzt wird. Vor Speicherung des Tracking-Pakets wird die IP-Adresse durch einzelne generische IP-Adressen ersetzt.

Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Adobe diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website durch die Nutzer auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Adobe Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Adobe zusammengeführt.

Die geltenden Datenschutzbestimmungen von Adobe können unter http://www.adobe.com/de/privacy.html abgerufen werden.

Rechtsgrundlage:

Die Verarbeitung der Daten erfolgt auf Grundlage einer Einwilligung des Nutzers (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO).

Empfänger:

Empfänger der Daten ist Adobe als Auftragsverarbeiter.

Speicherdauer:

Die Löschung der Daten erfolgt, sobald diese für unsere Aufzeichnungszwecke nicht mehr erforderlich sind.

Drittlandtransfer:

Die Verarbeitung erfolgt nicht außerhalb der Europäischen Union (EU) oder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR).

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig, allein auf Basis Ihrer Einwilligung. Sofern Sie den Zugriff unterbinden, kann es hierdurch zu Funktionseinschränkungen auf der Website kommen.

Widerruf der Einwilligung:

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Dieses Angebot weist die Nutzer jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Die Nutzer können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Adobe sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Adobe verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plug-In herunterladen und installieren: https://www.adobe.com/de/privacy/opt-out.html

Profiling:

Das Tracking-Tools Adobe Analytics (Omniture) wird zur Verbesserung der Gestaltung und Benutzerfreundlichkeit unserer Webseite sowie der Optimierung des Buchungsprozesses eingesetzt. Hierzu erstellen wir ein pseudonymes Nutzerprofil.

Verwendung von Google Maps

Art und Zweck der Verarbeitung:

Auf dieser Webseite nutzen wir das Angebot von Google Maps. Google Maps wird von Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (nachfolgend „Google“) betrieben. Dadurch können wir Ihnen interaktive Karten direkt in der Webseite anzeigen und ermöglichen Ihnen die komfortable Nutzung der Karten-Funktion.

Nähere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Google-Datenschutzhinweisen entnehmen. Dort können Sie im Datenschutzcenter auch Ihre persönlichen Datenschutz-Einstellungen verändern.

Ausführliche Anleitungen zur Verwaltung der eigenen Daten im Zusammenhang mit Google-Produkten finden Sie hier.

Rechtsgrundlage:

Rechtsgrundlage für die Einbindung von Google Maps und dem damit verbundenen Datentransfer zu Google ist Ihre Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO).

Empfänger:

Durch den Besuch der Webseite erhält Google Informationen, dass Sie die entsprechende Unterseite unserer Webseite aufgerufen haben. Dies erfolgt unabhängig davon, ob Google ein Nutzerkonto bereitstellt, über das Sie eingeloggt sind, oder ob keine Nutzerkonto besteht. Wenn Sie bei Google eingeloggt sind, werden Ihre Daten direkt Ihrem Konto zugeordnet.

Wenn Sie die Zuordnung in Ihrem Profil bei Google nicht wünschen, müssen Sie sich vor Aktivierung des Buttons bei Google ausloggen. Google speichert Ihre Daten als Nutzungsprofile und nutzt sie für Zwecke der Werbung, Marktforschung und/oder bedarfsgerechter Gestaltung seiner Webseite. Eine solche Auswertung erfolgt insbesondere (selbst für nicht eingeloggte Nutzer) zur Erbringung bedarfsgerechter Werbung und um andere Nutzer des sozialen Netzwerks über Ihre Aktivitäten auf unserer Webseite zu informieren. Ihnen steht ein Widerspruchsrecht zu gegen die Bildung dieser Nutzerprofile, wobei Sie sich zur Ausübung dessen an Google richten müssen.

Speicherdauer:

Wir erheben keine personenbezogenen Daten, durch die Einbindung von Google Maps.

Drittlandtransfer:

Google verarbeitet Ihre Daten in den USA und hat sich dem EU_US Privacy Shield unterworfen https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Widerruf der Einwilligung:

Wenn Sie nicht möchten, dass Google über unseren Internetauftritt Daten über Sie erhebt, verarbeitet oder nutzt, können Sie in Ihrem Browsereinstellungen JavaScript deaktivieren. In diesem Fall können Sie unsere Webseite jedoch nicht oder nur eingeschränkt nutzen.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig, allein auf Basis Ihrer Einwilligung. Sofern Sie den Zugriff unterbinden, kann es hierdurch zu Funktionseinschränkungen auf der Website kommen.

Eingebettete YouTube-Videos

Art und Zweck der Verarbeitung:

Auf einigen unserer Webseiten betten wir YouTube-Videos ein. Betreiber der entsprechenden Plugins ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA (nachfolgend „YouTube“). Wenn Sie eine Seite mit dem YouTube-Plugin besuchen, wird eine Verbindung zu Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird YouTube mitgeteilt, welche Seiten Sie besuchen. Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, kann YouTube Ihr Surfverhalten Ihnen persönlich zuzuordnen. Dies verhindern Sie, indem Sie sich vorher aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.

Wird ein YouTube-Video gestartet, setzt der Anbieter Cookies ein, die Hinweise über das Nutzerverhalten sammeln.

Weitere Informationen zu Zweck und Umfang der Datenerhebung und ihrer Verarbeitung durch YouTube erhalten Sie in den Datenschutzerklärungen des Anbieters, Dort erhalten Sie auch weitere Informationen zu Ihren diesbezüglichen Rechten und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutze Ihrer Privatsphäre (https://policies.google.com/privacy). Google verarbeitet Ihre Daten in den USA und hat sich dem EU-US Privacy Shield unterworfen https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Rechtsgrundlage:

Rechtsgrundlage für die Einbindung von YouTube und dem damit verbundenen Datentransfer zu Google ist Ihre Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO).

Empfänger:

Der Aufruf von YouTube löst automatisch eine Verbindung zu Google aus.

Speicherdauer und Widerruf der Einwilligung:

Wer das Speichern von Cookies für das Google-Ad-Programm deaktiviert hat, wird auch beim Anschauen von YouTube-Videos mit keinen solchen Cookies rechnen müssen. YouTube legt aber auch in anderen Cookies nicht-personenbezogene Nutzungsinformationen ab. Möchten Sie dies verhindern, so müssen Sie das Speichern von Cookies im Browser blockieren.

Weitere Informationen zum Datenschutz bei „YouTube“ finden Sie in der Datenschutzerklärung des Anbieters unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Drittlandtransfer:

Google verarbeitet Ihre Daten in den USA und hat sich dem EU_US Privacy Shield unterworfen https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig, allein auf Basis Ihrer Einwilligung. Sofern Sie den Zugriff unterbinden, kann es hierdurch zu Funktionseinschränkungen auf der Website kommen.

Social Plugins

Art und Zweck der Verarbeitung:

Auf unseren Webseiten werden Social Plugins der unten aufgeführten Anbieter eingesetzt. Die Plugins können Sie daran erkennen, dass sie mit dem entsprechenden Logo gekennzeichnet sind.

Über diese Plugins werden unter Umständen Informationen, zu denen auch personenbezogene Daten gehören können, an den Dienstebetreiber gesendet und ggf. von diesem genutzt. Wir verhindern die unbewusste und ungewollte Erfassung und Übertragung von Daten an den Diensteanbieter durch eine 2-Klick-Lösung. Um ein gewünschtes Social Plugin zu aktivieren, muss dieses erst durch Klick auf den entsprechenden Schalter aktiviert werden. Erst durch diese Aktivierung des Plugins wird auch die Erfassung von Informationen und deren Übertragung an den Diensteanbieter ausgelöst. Wir erfassen selbst keine personenbezogenen Daten mittels der Social Plugins oder über deren Nutzung.

Wir haben keinen Einfluss darauf, welche Daten ein aktiviertes Plugin erfasst und wie diese durch den Anbieter verwendet werden. Derzeit muss davon ausgegangen werden, dass eine direkte Verbindung zu den Diensten des Anbieters ausgebaut wird sowie mindestens die IP-Adresse und gerätebezogene Informationen erfasst und genutzt werden. Ebenfalls besteht die Möglichkeit, dass die Diensteanbieter versuchen, Cookies auf dem verwendeten Rechner zu speichern. Welche konkreten Daten hierbei erfasst und wie diese genutzt werden, entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen des jeweiligen Diensteanbieters. Hinweis: Falls Sie zeitgleich bei Facebook angemeldet sind, kann Facebook Sie als Besucher einer bestimmten Seite identifizieren.

Wir haben auf unserer Website die Social-Media-Buttons folgender Unternehmen eingebunden:

Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA

Google AdWords

Art und Zweck der Verarbeitung:

Unsere Webseite nutzt das Google Conversion-Tracking. Betreibergesellschaft der Dienste von Google AdWords ist die Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Sind Sie über eine von Google geschaltete Anzeige auf unsere Webseite gelangt, wird von Google Adwords ein Cookie auf Ihrem Rechner gesetzt. Das Cookie für Conversion-Tracking wird gesetzt, wenn ein Nutzer auf eine von Google geschaltete Anzeige klickt.

Besucht der Nutzer bestimmte Seiten unserer Website und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können wir und Google erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite weitergeleitet wurde. Jeder Google AdWords-Kunde erhält ein anderes Cookie. Cookies können somit nicht über die Websites von AdWords-Kunden nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für AdWords-Kunden zu erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Die Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen.

Rechtsgrundlage:

Rechtsgrundlage für die Einbindung von Google AdWords und dem damit verbundenen Datentransfer zu Google ist Ihre Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO).

Empfänger:

Bei jedem Besuch unsere Webseite werden personenbezogene Daten, einschließlich Ihrer IP-Adresse an Google in die USA übertragen. Diese personenbezogenen Daten werden durch Google gespeichert. Google gibt diese über das technische Verfahren erhobenen personenbezogenen Daten unter Umständen an Dritte weiter.

Unser Unternehmen enthält keine Informationen von Google, mittels derer die betroffene Person identifiziert werden könnte.

Speicherdauer:

Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht der persönlichen Identifizierung.

Drittlandtransfer:

Google verarbeitet Ihre Daten in den USA und hat sich dem EU_US Privacy Shield unterworfen https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Widerruf der Einwilligung:

Möchten Sie nicht am Tracking teilnehmen, können Sie das hierfür erforderliche Setzen eines Cookies ablehnen – etwa per Browser-Einstellung, die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert oder Ihren Browser so einstellen, dass Cookies von der Domain „googleleadservices.com“ blockiert werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Opt-out-Cookies nicht löschen dürfen, solange Sie keine Aufzeichnung von Messdaten wünschen. Haben Sie alle Ihre Cookies im Browser gelöscht, müssen Sie das jeweilige Opt-out Cookie erneut setzen.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig, allein auf Basis Ihrer Einwilligung. Sofern Sie den Zugriff unterbinden, kann es hierdurch zu Funktionseinschränkungen auf der Website kommen.

Einsatz von Google Remarketing

Art und Zweck der Verarbeitung:

Diese Webseite verwendet die Remarketing-Funktion der Google Inc. Betreibergesellschaft der Dienste von Google Remarketing ist die Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (nachfolgend „Google“).

Die Funktion dient dazu, Webseitenbesuchern innerhalb des Google-Werbenetzwerks interessenbezogene Werbeanzeigen zu präsentieren. Im Browser des Webseitenbesuchers wird ein sog. „Cookie“ gespeichert, der es ermöglicht, den Besucher wiederzuerkennen, wenn dieser Webseiten aufruft, die dem Werbenetzwerk von Google angehören. Auf diesen Seiten können dem Besucher Werbeanzeigen präsentiert werden, die sich auf Inhalte beziehen, die der Besucher zuvor auf Webseiten aufgerufen hat, die die Remarketing Funktion von Google verwenden.

Rechtsgrundlage:

Rechtsgrundlage für die Einbindung von Google Remarketing und dem damit verbundenen Datentransfer zu Google ist Ihre Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO).

Empfänger:

Bei jedem Besuch unsere Webseite werden personenbezogene Daten, einschließlich Ihrer IP-Adresse an Google in die USA übertragen. Diese personenbezogenen Daten werden durch Google gespeichert. Google gibt diese über das technische Verfahren erhobenen personenbezogenen Daten unter Umständen an Dritte weiter.

Unser Unternehmen enthält keine Informationen von Google, mittels derer die betroffene Person identifiziert werden könnte.

Widerruf der Einwilligung:

Nach eigenen Angaben erhebt Google bei diesem Vorgang keine personenbezogenen Daten. Sollten Sie die Funktion Remarketing von Google dennoch nicht wünschen, können Sie diese grundsätzlich deaktivieren, indem Sie die entsprechenden Einstellungen unter https://support.google.com/adwordspolicy/answer/143465 vornehmen. Alternativ können Sie den Einsatz von Cookies für interessenbezogene Werbung über die Werbenetzwerkinitiative deaktivieren, indem Sie den Anweisungen unter http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp folgen.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig, allein auf Basis Ihrer Einwilligung. Sofern Sie den Zugriff unterbinden, kann es hierdurch zu Funktionseinschränkungen auf der Website kommen.

SSL-Verschlüsselung

Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z. B. SSL) über HTTPS.

Eingesetzte Auftragsverarbeiter

Folgende Organisationen, Unternehmen bzw. Personen wurden vom Betreiber dieser Website mit der Verarbeitung von Daten beauftragt:

Revelation Pets Ltd. Registered in England # 10346708

60-61 High Street, Winchester, Hampshire SO23 9BX

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an die für den Datenschutz verantwortliche Person in unserer Organisation:

Silvia Schroth-Walter, Am Dörrwald 13, 66571 Eppelborn

Die Datenschutzerklärung wurde mit dem Datenschutzerklärungs-Generator der activeMind AG erstellt (Version 2018-06-22).